Eilmeldung

(Bildnachweis: Getty Images / DeFodi Images) Audioplayer wird geladen…

Es ist das Ende der Handball-Europameisterschaft der Männer 2022 erreicht, und in dieser Halbfinalphase sind noch vier Mannschaften im Wettbewerb. Die berühmten Vier aus Frankreich, Dänemark, Spanien und Schweden kämpfen am Freitag und Sonntag um die Krone des besten Handballlandes Europas. Lesen Sie weiter, während wir erklären, wie man a KOSTENLOSER Handball EURO 2022 Livestream – egal wo auf der Welt Sie sich befinden.

  • Willst du nur zuschauen? KOSTENLOS auf EHFTV ansehen (öffnet in neuem Tab) (evtl. erforderlich a VPN (öffnet in neuem Tab))

Beim Halbfinale der Handball EURO 2022 im MVM Dome in Budapest heißt es am Freitag, den 28. Januar, Spanien gegen Dänemark und Frankreich gegen Schweden. Sie können auch früher am Tag das Spiel um den fünften Platz zwischen Island und Norwegen verfolgen.

Titelverteidiger Spanien will mit seinem dritten EHF EURO Titel in Folge Geschichte schreiben und wer würde gegen ihn wetten? Das Personal mag sich geändert haben, aber ihr unaufgeregter Stil bleibt derselbe. Ihnen steht mit Dänemark und seinen 214 Punkten in bisher sieben Spielen die beste Offensive des Turniers im Weg.

Schweden steht auf der anderen Seite der Auslosung vor einem ebenso nervösen Duell, wobei Frankreich mit 213 Punkten nur einen Punkt hinter Dänemark liegt. Diese beiden torreichen Mannschaften brauchen wenig Motivation, da sie beide in der gleichen Phase und gegen denselben Gegner verloren haben , letztes Mal.

Handballspiele sind nicht mit viel mehr Groll verbunden als diese. Folgen Sie unserem Leitfaden, um den kostenlosen Live-Stream der EHF EURO 2020 von überall aus online zu sehen.

  • Mehr großartiger Sport: hier ist So schauen Sie sich die Australian Open Tennis 2022 an
Lesen Sie unbedingt  Borderlands 3 FL4K Builds: beste Skill-Bäume, Fähigkeiten und Action-Skills für deinen Beastmaster

So schauen Sie Handball-Europameisterschaften: Live-Stream KOSTENLOS

So sehen Sie sich die EHF EURO 2022 von außerhalb Ihres Landes an

EHFTV ist in vielen Ländern der Welt leicht zugänglich. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie bei Reisen ins Ausland von kostenlosen EHFTV-Livestreams geografisch gesperrt werden. Wenn Sie wie gewohnt auf EHFTV oder einen Ihrer regulären Home-Streaming-Dienste zugreifen möchten, verwenden Sie ein gutes VPN.

Mit einem guten VPN können Sie diese digitalen Grenzen legal umgehen und gleichzeitig einen robusten Schutz vor Cyberkriminellen und staatlicher Schnüffelei bieten, wodurch alltägliche Aufgaben wie Online-Shopping und Bankgeschäfte viel sicherer werden.

Verwenden Sie ein VPN, um die Handball-EM 2022 von überall aus live zu streamen

So verwenden Sie ein VPN

Die Verwendung eines VPN ist so einfach wie eins-zwei-drei …

1. Laden Sie ein VPN herunter und installieren Sie es – wie wir sagen, unsere erste Wahl ist ExpressVPN

2. Stellen Sie eine Verbindung zum entsprechenden Serverstandort her – Öffnen Sie die VPN-App, klicken Sie auf „Standort auswählen“ und wählen Sie den entsprechenden Standort aus.

3. Gehen Sie zum Stream des Senders – Besuchen Sie die Website oder App Ihres Heimsenders und sehen Sie zu, als wären Sie zu Hause – das ist also für die meisten Orte EHTV (wird in neuem Tab geöffnet).

TV-Rechte der Handball-Europameisterschaft 2022

Sie können die Spiele der Handball-Europameisterschaft 2022 gemäß den unten aufgeführten TV-Rechten auf den folgenden TV-Diensten und Plattformen streamen.

Du kannst auch Sehen Sie sich alle Spiele an KOSTENLOS auf EHTV (wird in neuem Tab geöffnet), obwohl möglicherweise geografische Sperren für bestimmte Regionen gelten. Wer ins Ausland reist, kann dies mit einem VPN (öffnet in neuem Tab) vermeiden und wie gewohnt auf seinen regulären Streaming-Dienst zugreifen. Vollständige Details im VPN-Abschnitt oben.

  • Österreich: ORF
  • Albanien: Arena Sport
  • Weißrussland: BTRC/via Intermediate
  • Bosnien und Herzegowina: Arena Sport
  • Bulgarien: A1 Bulgarien
  • Kroatien: Arena Sport/RTL
  • Zypern: TBC/via Intermediate
  • Tschechische Republik: Tschechisches Fernsehen/AMC/via Intermediate
  • Dänemark (inkl. Färöer): TV2 Denmark/via NENT
  • Finnland: NENT
  • Frankreich: beIN Sports France, TF1/via beIN Sports France
  • Georgien: Silknet
  • Deutschland: ZDF/via SportA, ARD/via SportA, Spotdeutschland.tv/via SportA, Eurosport Deutschland/via SportA
  • Griechenland: Cosmote/via Intermedaite
  • Ungarn: MTVA/via Intermediate
  • Island: RUV
  • Israel: Charlton
  • Italien: Eleven Sports (Vorrunde & Hauptrunde)/via Intermediate, Sky Sport (nur Halbfinale & Finale)/via Intermediate
  • Kosovo (nicht exklusiv): Arena Sport
  • Litauen: LRT
  • Montenegro: Arena Sport/RTCG
  • Niederlande: Ziggo
  • Nordmazedonien: Arena Sport
  • Norwegen: NENT
  • Polen: Eurosport
  • Portugal: RTP
  • Rumänien: Siehe TV/via Intermediate
  • Russland: Match TV/via Intermediate
  • Serbien: Arena Sport
  • Slowakei: AMC/via Intermediate, RTVS/via Intermediate
  • Slowenien: Arena Sport/RTVSLO
  • Spanien: TVE/via Intermediate
  • Schweiz: SRG
  • Schweden: NENT
  • Ukraine: Poverchnost/Xsport
  • REIHE: ESPN+ und beIN Sports
Lesen Sie unbedingt  Borderlands 3 Moze Builds: beste Skill-Bäume, Fähigkeiten und Action-Skills für deinen Gunner

Zeitplan der EHF EURO 2022

Freitag, 28. Januar

  • Island vs. Norwegen – 15:30 Uhr MESZ / 14:30 Uhr GMT / 9:30 Uhr ET / 1:30 Uhr AEST
  • Spanien vs. Dänemark – 18:00 Uhr MESZ / 17:00 Uhr GMT / 12:00 Uhr ET / 4:00 Uhr AEST
  • Frankreich vs. Schweden – 20:30 Uhr MESZ / 19:30 Uhr GMT / 14:30 Uhr ET / 6:30 Uhr AEST

Sonntag, 30. Januar

  • Spiel um den dritten Platz – 15:30 Uhr MESZ / 14:30 Uhr GMT / 9:30 Uhr ET / 1:30 Uhr AEST
  • Finale – 18:00 Uhr MESZ / 17:00 Uhr GMT / 12:00 Uhr ET / 4:00 Uhr AEST
  • Mehr Sport, den man sich nicht entgehen lassen sollte: Holen Sie sich ein Live-Stream der Olympischen Winterspiele 2022

Weitere VPN-Neuigkeiten anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Artikel teilen: